非引援不可 皇马需要在冬窗解决的两个问题

非引援不可 皇马需要在冬窗解决的两个问题

非引援不可 皇马需要在冬窗解决的两个问题

皇马

皇马本赛季的表现可谓糟糕。如果前段时间巴萨有一定程度的下滑,皇马绝对不会仅仅落后巴萨5分。加泰罗尼亚巨人队上赛季同期获得了39分。如果巴萨本赛季的表现和去年一样,那么皇马本赛季基本上就错过了西甲桂冠。

带队打完国家德比后,因为成绩不好就退学了。然而,被FireWire提拔为一线队教练的索拉里,似乎并没有起到带领球队的作用。联赛0-3的伊万德和欧冠0-3的莫斯科中央陆军似乎预示着今年皇马将会是四强空。

西甲前15场,皇马只进了23个球,丢了19个球。与此同时,它一度遭遇了球队历史上最长的进球荒。白军团目前需要很多问题,一月份的转会市场将为皇马提供解决这些问题的机会。

非引援不可 皇马需要在冬窗解决的两个问题

纳乔瓦兰内拉莫斯

首先,皇马需要引进一名新的中后卫。15轮19球失利。这个数字和一个球队争冠的表现完全不一样。拉莫斯已经开始随着年龄的增长而衰退,而充满荣誉的“水冶”似乎缺乏激励自己重新开始的动力。瓦兰内和纳乔的状态还没有进入最佳状态。一旦有伤病,皇马只能派年轻球员到这个位置,所以报名这个位置很紧迫。

其次,引进新前锋。抛开本泽马即将步入职业生涯暮年的年龄因素不谈,他和贝贝在本赛季的进球效率上很难足够远的领先皇马。马里亚诺是在夏季转会窗口关闭前被引进的,在回到西甲后,他没能迎来自己的首个进球。

非引援不可 皇马需要在冬窗解决的两个问题

贝尔本泽马效率不高

如果能引进像哈里·基恩这样的球员,对皇马的进攻会大大提高。不过,皇马恐怕很难在冬季窗口花大价钱签下,索拉里也很难得到如此慷慨的支持,但签下一个成熟且进球效率可观的前锋,肯定会对皇马有所帮助。

再者,c罗的离开对皇马从此产生的影响是一种由内而外的气质颠覆。白色军团不再是一个强大的赢家。面对球队的中下游,没有进球无数的领先前锋。在逆境中,皇马也缺少一个能站出来力挽狂澜的“世界最佳”。引进新的超级巨星或新的顶级射手是皇马在未来转会窗口必须做的事情。可能冬天的窗口期不会发生,但也不会太远。皇马人受不了球队不能争冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注