阿森纳已派球探考察图雷二世 PK切尔西尤文抢购

阿森纳已派球探考察图雷二世 PK切尔西尤文抢购凯西被称为亚亚·图雷二世。旧版本的亚亚·图雷已经被瓜迪奥拉抛弃了。他的大嘴巴经纪人塞鲁克肆无忌惮地炮轰俱乐部和主教练瓜迪奥拉,让这位前队长彻底失去了位置。如今,英雄们正在死去,但一个新版本的亚亚·图雷已经出现。

据《太阳报》报道,温格一直在关注弗兰克·凯西,一位效力于意甲亚特兰大的19岁球星。这位身高1.83米的科特迪瓦中场已经为国家队出场4次。温格特地派出球探考察了凯西周三对巴勒莫的比赛。

是的,阿森纳已经派出球探检查凯西的表现。经纪人这么说的。阿森纳是一支伟大的球队,但是仍然有很多球队盯着凯西,所以阿森纳不是他唯一可能的主场。

据报道,除了阿森纳,切尔西和尤文图斯也对凯西感兴趣,但球员本身更渴望为曼联效力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注