重磅!曝鲁尼将重返埃弗顿 曼联不要任何转会费

重磅!曝鲁尼将重返埃弗顿 曼联不要任何转会费

英国媒体透露,鲁尼将回归埃弗顿,曼联将于本周末重组备战季前热身赛,围绕球队的转会传闻现已进入关键谈判阶段。《太阳报》的著名记者尼尔·科斯蒂斯今天透露,鲁尼将回到埃弗顿,这笔交易将于本周末完成。

尼尔·科斯蒂斯报道,鲁尼将退出曼联本周末的美国之行,他将完成转会埃弗顿。两家俱乐部的内部人士透露,转会谈判昨晚开始,基本完成。

鲁尼转会的主要障碍是周薪高,但各方在谈判中都做出了让步。曼联和鲁尼还有1+1合同,鲁尼周薪25万英镑。曼联愿意让鲁尼自由转会,不要求任何转会费。埃弗顿不用支付转会费,将全额承担鲁尼剩余2年合同的工资,并增加续约一年的选择权。

这是各方的最佳结果。曼联放弃了转会费,却省下了工资成本。埃弗顿省下了转会费,只需承担鲁尼的工资。鲁尼本人不用接受降薪,合同可以再延长一年。

鲁尼本人在与妻子科琳和其他家庭成员讨论后同意了交易计划。之前一直升温的美国职业大联盟没有给鲁尼报价,鲁尼家人也不愿意去中国。留在英超,加盟埃弗顿无疑是最好的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注