《萌战无双》武将之黄月英——有容奶四方

每当我秀出的我的排兵阵容之后
都会被隔壁老王嫌弃
你还在用黄月英啊
怎样怎样
你咬我啊
你知道月英老师有多好吗
虽然前期没有抽到华佗、大小乔的话
月英老师的出场次数是DuangDuangDuang提高
但是不少主公都想着我早晚得把她换下去
但说句公道话啊,黄老师就好比阴阳师里的莹草
虽然是一张SR卡
可耐不住人家能抗啊!
而且培养难度小!?
拇指玩图片

【月英老师】
黄月英,在三国中故事中出现不多,但是却给所有的人留下了一个深刻的印象——丑。
相传,月英容貌甚陋,而有奇才,上通天文,下察地理,韬略近于诸书无所不晓,诸葛亮所学很多为黄月英所授,感觉月英奶妈好强。
当然,也有完全相反的传说,但相传长相丑陋,黄头发,黑皮肤,但也有一说指黄月英长相极美而遭到他人的嫉妒并诋毁。
【获取途径】
什么获取途径,谁还不只是她妈生的呢?!额,对,月英老师好像不是,她是官方送的…
两星的,这就涉及到升星的问题,这个不要太简单哦,只要攻打城池武都或江州将月英老师设为太守,每天都免费碎片。另外每天扫荡新野、富春等城池即可获得碎片,一天收入可以滴啊!而且不费时间!
另外,过关斩将达到相应的积分还有送月英老师的碎片,升星不要太容易哦!
【宿命】
蜀夫人:马文鹭+黄月英+孙尚香=攻击增加百分比
师者:黄月英+徐庶=攻击增加百分比
木流牛马:诸葛亮+黄月英=血量增加百分比
巧鉴夫情:觉醒宝物白玉环=血量增加百分比
成羽扇:觉醒兵书内经=攻击增加百分比
希望教鞭:觉醒希望教鞭=治疗范围扩大
评价:这么多宿命,只有诸葛亮这一项激活难度比较大,其他都比较容易激活,特别是武器觉醒之后,不仅提高了奶量而且把治愈范围扩大到了全体,赞。
【黄月英的技能】
巧记回复:直接治愈我方随机三名武将,月英老师的治愈能力是与攻击力挂钩的,回复的生命值以攻击力为底数倍数增加,同时月英老师有三个技能是提高攻击力的。
评价:不用说,这是一个后排奶妈,不足就是在没有觉醒之前只能随机奶三名武将,但是只需要觉醒武器,就可以把这个缺点弥补了。
教官的希冀:提高我方女将的攻击力
评价:这可能是为了巾帼英雄副本专属的,毕竟女将本身战斗力就跟男武将有些差距,有差距咋了,黄奶妈说,咋了,生的不好还不让后天补足啊?!
蜀之破击:提高蜀国全体破击率,减少敌人格挡
评价:这个是可以有的,本身和月英老师搭档的一般都是蜀国的,比如送的飞哥、赵云小哥哥…太多
其他技能都属于通用技能,根据攻防策分类划分,奶妈无非就是加攻击加血量,主公们了解一下即可。
【连携技】
蜀夫人:黄月英、马文鹭和孙尚香同时上场,治疗我方全体武将。
评价:唯一可惜的使得马文鹭这位同志,皮那么脆,还占了个前排的位置。
【总评】

虽说《三国演义》内形容月英老师奇丑,但我们不信,我们坚信这是一个美貌与智慧并存,值得你好好培养的奶妈!最重要的是给月英老师一个称手的武器吧!你的付出是有回报的!

萌战无双

萌战无双

v1.0.4角色扮演

2017-11-02420.94MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注