《荣誉勋章》续作需300万玩家支持

       EA请来参与该作开发的军事顾问面临一个棘手的问题:怎样才能把残酷的真相包装成游戏内容卖出去而又不至于过火。

该作曾被命名《荣誉勋章:巨蟒行动》(Medal of Honor:Anaconda),“Anaconda”的代号来自美军真实战例,号称是阿富汗版的“(索马里)黑影坠落”。

其中一名军事顾问认为这个名字有违和之嫌,“弟兄们都感觉不是滋味”,于是制作小组放弃了这个作品名。

该作执行制作人Greg Goodrich告诉《纽约时报》的记者:“我们要让玩家觉得自己就置身阿富汗战场而非体验大片”,以此与Activision的“现代战争”系列划清界限。

当然,追去真实的代价就是开发费用高企。Goodrich称该作若反响平平,他就没法交差:

“这游戏少说也要卖出去300万份,否则续作就黄了。”

他说这话的时候未指明打算用多长时间达成300万的销量——《战地:叛逆连队2》只用了两个月就售出500万份,而《荣誉勋章》想再现此情此景几乎是不可能的。

最新多人模式演示:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注