《英雄连2》绚丽新图 母公司濒临破产续作前途未卜

今年对于THQ来说是一个相当痛苦的阶段,此前公司的财报显示2013财年第二季录得1.074亿美元的净销售收入,远逊于去年同期的1.460亿(均为GAAP统计口径)。为了挽回局面,THQ通过裁员,换将,关闭工作室等一系列伤筋动骨的自救手段,公司净亏损由去年同期的9240万美元降至2100万美元(GAAP),但公司尚未脱离危险,尤以资金匮乏为甚。

为此,原定于明年3月面市的《英雄连2》及《地铁:残光夜影》也受此影响,面市日期被迫后延,具体发布日期待定。毫无疑问,THQ就指望靠明年这三板斧翻身了,因此绝对不能失手。为避开明年首季的大作潮(明年1-3月充斥着各家公司的跳票大作),公司毅然推迟了旗下作品的发布窗口,同时也为这些颇有潜力的作品争取到额外的润色工期。

今天,让我们带着玩家欣赏一套《英雄连2》的游戏截图,为你展示了映照在太阳下,覆盖着白雪,正熊熊燃烧着的房屋,以及来自战场上猛烈的火力打击的画面。

CoH2确实看起来和CoH的冬季画面没什么差别,但是也正是这些画面提醒了我们哪怕时至今日初代的CoH看起来仍然那么出色!如果你把视角拉近来看,你会发现在坦克和士兵的细节上,CoH2还是要优于初代CoH的。如果不出意外的话,CoH2一定会成为2013年初最受关注的PC游戏之一。

 

截图欣赏:

 

《英雄连2》绚丽新图 母公司濒临破产续作前途未卜 《英雄连2》绚丽新图 母公司濒临破产续作前途未卜

先前截图:

《英雄连2》绚丽新图 母公司濒临破产续作前途未卜 《英雄连2》绚丽新图 母公司濒临破产续作前途未卜 《英雄连2》绚丽新图 母公司濒临破产续作前途未卜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注