西甲皇马:皇马官网遭黑客入侵发布球员受伤假消息

官网遭到了黑客的入侵
通过官网宣布,先锋罗德里戈右股二头肌肌腱肌肉受伤,伤情希望有待进一步考察。但随后《马卡报》等西班牙媒体就对此举行了辟谣,西媒称的官网遭到了黑客的入侵,这是一条假新闻。

报道示意,的官网和官方推特账号都遭到了黑客的入侵,并公布了罗德里戈受伤的假新闻。这一新闻公布后,很快被罗德里戈的父亲埃里克得知,他紧忙给罗德里戈打电话,询问他的情形,才得知罗德里戈并没有受伤。

罗德里戈对此也感应很疑惑,由于在他父亲给他打电话时,他还在睡觉。

(林登万)

穆帅此番开炮喷裁判有心事 这数据真有点憋屈啊

周末的北伦敦德比中,热刺客场1-2不敌阿森纳,下半场主裁判奥利弗判罚给阿森纳一个点球,枪手完成逆转最终取得了一场胜利。第64分钟拉卡泽特带球突入禁区,射门偏出了球门方向,但桑切斯却出脚放倒了拉卡泽特。奥利弗判罚给阿森纳一个点球,最终拉卡泽特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注