西班牙人主帅:队内有10例确诊病例

西班牙人主帅:队内有10例确诊病例

西班牙人主帅:队内有10例确诊病例

西班牙教练

4月7日,据西班牙教练阿比拉多透露,已确诊10人,其中球员8人,教练2人。

阿贝拉说:“目前有10例西班牙人确诊病例,其中8例是球员,2例是教练。我们在纳瓦塔隔离了两天,他们说我们中间可能有无症状患者。我看不到我的父母和我的祖母,我担心它可能会感染他们。”

目前西甲何时重启还没有公布,但西班牙主帅希望赛季能继续。

他继续说:“如果我自私,我想取消我的赛季成绩,但我仍然希望踢球。我们处于非常危险的境地。如果赛季取消,西班牙人不会降级。但是,我们都希望踢足球。”

阿贝拉多还表示,在疫情得到控制之前,不应重启该联盟。“如果我们的联赛恢复,那一定是公共卫生条件对每个人都最有利。球员在家训练两个月并不容易,因为不是所有球员家里都有健身房。我暂时不会考虑这些事情,因为现在疫情很严重,足球最重要。”

西班牙人的确诊病例包括中国球员武磊。早些时候,有报道称武磊已经康复,但被球队否认,这名球员仍在接受治疗。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注