蒙特拉-与AC米兰大腿没有冲突 一切都在控制下

蒙特拉:与AC米兰大腿没有冲突 一切都在控制下【/br/】蒙特拉艰难拿下赛季第二场胜利,蒙特拉身上的压力终于可以得到缓解。但是胜利并不能掩盖米兰的问题,无论是场上还是场下。但是蒙特拉说一切都在他的掌控之中。

赛前有报道称蒙特拉和巴卡训练不愉快,哥伦比亚球星将被教练从首发阵容中除名。今天如媒体所言,拉普杜拉取代了巴卡的首发位置。但正是巴卡作为替补的进球拯救了米兰。

关于将军和教练不和的消息,蒙特拉说:一切都在控制之中。我们将一周打三场比赛。作为教练,我必须做出选择。拉普杜拉表现出色,巴卡替补出场,进球得分。我毫不怀疑他们可以共存。

当巴卡被问及教练不让他首发的决定时,他服从了:我一直想上场,但我是职业球员,尊重教练的决定。冲突?我和他沟通过,现在结束了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注