莱加内斯vs皇家马德里前瞻-历史战绩-分析预测

莱加内斯vs皇家马德里前瞻|历史战绩|分析预测

北京时间4月6日,2018/19赛季西甲联赛第32轮将迎来一场大战,勒加内斯主场迎战皇马。

[对阵双方] 勒加内斯vs皇家马德里

[比赛时间]2019年4月16日星期二3: 00西甲联赛

[地点] 巴塔圭市体育场

莱加内斯vs皇家马德里前瞻|历史战绩|分析预测

赖·加内斯vs皇家马德里

联赛积分:

赖·加内斯赢得了10场平局,在近31场比赛中输掉了11场比赛。目前,他进了31个球,丢了35个球,以40分排在积分榜第13位。皇马31场赢19场,平3场,负9场。目前,他进了55个球,丢了37个球,以60分排名第三。

历史记录:

在双方参加的近10场比赛中,莱加内斯2平,0负8负。最后一场比赛是2019年1月17日,勒加内斯1-0击败皇马。

最近的成就:

在近10场比赛中,莱加内斯5平,2负3负。在最后一场西甲比赛中,勒加内斯1-1战平阿拉维斯。第18分钟,J. Caleri罚进一球。第90分钟,乔纳森·席尔瓦扳平比分。

皇马近10场比赛5平0负5负。上一届西甲联赛,皇马2:1击败伊万德。第39分钟,马克·卡多纳进球。第59分钟,本泽马扳平比分。然后本泽马在克罗斯的帮助下梅开二度。

莱加内斯vs皇家马德里前瞻|历史战绩|分析预测

赖·加内斯vs皇家马德里

团队现状:

在联赛的15场主场比赛中,勒加内斯有80%的不败率,球队的整体竞技记录尚可。与此同时,他以12个失球成为联盟第三支主场防守球队。虽然他在客场只拿到1分,但他至少延续了3轮不败纪录,球队士气和信心保持稳定。

皇马主场赢了最后三场,球队士气在最后一轮客败中逐渐熄灭,士气和信心有所提升。西甲联赛,客队比赛结果皇马排名第二。近八场客场每场至少进一球,整体实力还是远高于主队。

球员伤病和停赛:

莱加内斯:k .霍梅罗(肌肉受伤),e .穆诺斯(腹股沟受伤),累西奥(疑似受伤),施韦诺夫斯基(耻骨发炎),n .约瑟夫(膝关节受伤),奥斯卡·罗德里格斯阿勒纳斯(不合格)

皇马:塞尔吉奥拉莫斯(腘绳肌受伤),西伯特科特伊斯(碰撞),卡瓦哈尔(肌肉束撕裂),马里亚诺(疑似受伤),维尼修斯(膝盖韧带断裂)

首次预测:

勒·加内斯:库埃拉尔、布斯蒂扎、罗德里戈·塔林、索瓦斯、阿伦尼约姆、哈维尔·埃拉索、佩雷斯、格拉德·甘博、乔纳森·席尔瓦、萨宾·马利诺、布雷斯韦特

皇马:纳瓦斯、雷古龙、纳乔、瓦兰内、阿尔瓦罗·奥德里奥·佐拉、伊斯科、费德里科·瓦弗代、莫德里奇、阿奥、本泽马、贝尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注