荷乙布雷达VS罗达JC前瞻分析:布雷达状态火热

荷乙布雷达VS罗达JC前瞻分析:布雷达状态火热

荷乙布雷达VS罗达JC前瞻分析:布雷达状态火热

荷兰B布雷达VS罗达JC

北京时间1月9日凌晨04:00,荷荷联盟继续激战,布雷达-福格菲尔姆体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的布雷达和客场来访的罗达JC。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,布雷达取得了1胜4负的战绩,这是劣势。

荷乙布雷达VS罗达JC前瞻分析:布雷达状态火热

布雷达

布雷达目前为止在荷兰B联赛中取得了11胜2平5负的成绩,进球33个,失球15个,累计35分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现出色。最后一场比赛,球队客场3-0击败SBV精英,连续三场不败,状态较好。

布雷达的状态最近有所回升。在最后一轮3-0拿下SBV精英后,球队连续取得两场胜利,都是零对手,一共进了多达六个球,进攻火力相对较强。目前经过18轮战斗,布雷达的胜负能力很强,其中主场没有平局,打法积极进取。目前联盟排名第三,35分,处于升级的附加赛区,距离第二名还有8分。他还是争取直接升级名额,团队士气不错。

最近趋势不错。这两局连胜了,都是三球零封的对手。他们状况良好。主要中场球员菲奥里尼在上赛季贡献了1个进球和1次助攻帮助球队获胜。胜负能力强。本赛季18轮联赛只有两轮打平,打法相当激进。这个队擅长打顺风球。高级球的七场联赛都赢了这个赛季,他们打得好的时候。他擅长制造胜局,本赛季86-90分钟进了5个球。团队后期表现稳定。游戏的战绩是以输赢来打,并不占据太大优势,所以这款游戏值得关注。

荷乙布雷达VS罗达JC前瞻分析:布雷达状态火热

罗达JC

至于罗达JC,目前为止在荷兰乙级联赛中已经取得6胜7平5负,进27球,失24球,积25分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩。整体表现也不错。最后一场比赛,球队客场1-0击败阿尔克马尔青年队。最后五场比赛,胜利持平,状态大起大落。

罗达JC在联赛最后一轮比赛中1:0战胜阿尔克马尔青年队,结束了前三轮的无敌下滑,在客队比赛中获得第二场胜利,士气大振。目前经过18轮战斗,暂时处于中间位置。在国内,依然是重要的得分场所,但相反,在路上的表现却不尽如人意。到现在9场比赛只赢了两场,失球多达16个,防守端表现不佳。这一次面对强大的布雷达,罗达JC的行程不应该被高估。

阿尔巴热和克罗伊为球队进了11个球,他们是得分的关键球员。在最后一轮战胜阿尔克马尔青年队的比赛中,普·弗武独进一球,状态火爆。踢法相对谨慎,最近10场比赛7场进球总数不到2.5个。球队擅长打顺风球,本赛季进阶球10场打9场不败。客场表现不稳定,本赛季只有两场胜利,胜率低,客战能力有限。团队过去10次拜访布雷达,只有4次能打赢,心理上比较自卑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注