英超MVP候选:莱斯特5虎争锋 传统豪强仅厄齐尔

英超MVP候选:莱斯特5虎争锋 传统豪强仅厄齐尔【/br/】5月12日,莱斯特城获得本赛季英超冠军。公布了本赛季英超官方MVP10的十名候选人。英超冠军莱斯特城的五名球员和目前排名第二的托特纳姆热刺队的三名球员入围。另外两名球员是阿森纳的厄齐尔和西汉姆联的迪米特里·佩耶特。

此前,英超两个奖项已经公布。PFA最佳球员属于莱斯特城队的核心马赫雷斯,他的队友瓦尔迪获得了FWA选出的最佳球员。官方MVP候选人莱斯特城占据全国半壁江山,新英超冠军有望拿下本赛季所有三大联赛奖项。

莱斯特城的决赛选手包括守门员、中场坎特、队长摩根、马赫雷斯和瓦尔迪。瓦尔迪本赛季在英超联赛中打进24球,仅次于哈里·基恩。马赫雷斯还进了17个球,11次助攻,其中一个很可能获得两个奖项。

托特纳姆的决赛选手是哈里·基恩,25球的最佳射手,年轻的阿里和比利时国脚阿尔德·瓦雷尔。他们也有望为热刺赢得大奖。

阿森纳在积分榜上排名第三,厄齐尔以18次助攻高居榜首,而西汉姆联队的佩耶特本赛季在世界上踢进了很多任意球,帮助球队以9球12次助攻排名积分榜第六。西汉姆联队也有望在下赛季获得欧战资格。

值得一提的是,英超传统强队中,只有阿森纳的厄齐尔进入了MVP候选名单。

英超官方最佳球员候选人名单:

莱斯特城:、坎特、摩根、瓦尔迪、马赫雷斯

托特纳姆热刺队:哈里·基恩、阿里、阿尔德·瓦雷尔

阿森纳:厄齐尔

西汉姆联队:佩耶特

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注