英超-卢卡库伤退 点球漏判 曼联3连平退居前三

英超-卢卡库伤退 点球漏判 曼联3连平退居前三

北京时间12月31日01:30曼联赢了3场(英国时间30日当地时间17:30),在老特拉福德球场打了一场2017/18赛季英超第21轮的焦点战。曼联主场战平0-0,卢卡库受伤,曼联错失点球。曼联在连续三场比赛后,落后切尔西一分,屈居积分榜第三位。

曼联在过去18次对阵南安普顿的比赛中只输了2场,在剩下的16场比赛中取得13胜3平。曼联在近25场主场比赛中只输给南安普顿2场,剩下23场比赛19胜4平。双方发生了122次历史性对抗,曼联以64胜31平27负占据上风。Lingard,mkhitaryan,Lindelov轮流。

曼联开场四分钟差点破门,马塔右路传中,卢卡库在禁区前头球稍稍偏高。然后沃德prowse禁区内射门被德加指尖扑出,Boufard底线回球被判越位。曼联后来遭受了打击。卢卡库在为登顶而战时受伤,在被固定在担架上后被抬了出来。粉丝们给了他掌声,拉赫福德离开了座位。沃德·普罗维斯从左侧任意球小角度射门,被德加扑出。

沃德·普罗斯踢了角球,霍尔特头球攻门偏出。拉福德传球,马塔禁区边缘的低射被麦卡锡用腿挡住。阿什利·扬传中,拉赫福德近距离头球攻门。林加德转身在禁区内捡球,吉田麻也明显是手球,但裁判没有判罚。Mkhitaryan左路传中,手无寸铁的Lingard在禁区前头球攻门,错失后角。马塔传球,马蒂奇的远射被麦卡锡没收。

下半场。沃德·普罗斯在右侧低传球,肖恩·朗在12码处低射,被德加用腿挡在横梁上方。Mkhitaryan左路切入后25码处大力射门被没收。马沙尔取代了mkhitaryan。阿什利·扬开了一个任意球,直接撞到墙上打偏了,球稍稍偏离了左门柱。曼联无法打破僵局,阿什利·扬传球,马蒂奇在禁区前远射。布法德传中,塔迪奇10码外的头球也更高。

肖恩·朗传球,塔迪奇在禁区边缘低射。马沙尔突入禁区左侧传球,但拉赫福德10码外的射门再次被挡。第81分钟,阿什利·扬任意球得分,马蒂奇在混战中10码处射门,慢慢滚向球门。博格巴近距离捅入网,因越位在先被判无效。最后时刻,林加德和拉赫福德被挡在禁区内。曼联连续三场平局。

曼联(4-2-3-1):1-德加;18-阿什利·扬,2-林德洛夫,4-琼斯,23-卢克·肖;31-马蒂奇,6-博格巴;8- Mata,22-mkhitaryan(65 & # 39;11-马沙尔),14-林加德;9-卢卡库(14 & # 39;,19- Rachford)

南安普顿(4-1-4-1):13-麦卡锡;5-斯蒂芬斯,3-吉田麻也,6-霍尔特,38-麦昆;14-romeu;11-Tadic(82 & # 39;,18- Lemina),23- Hoyle,16- Ward-prowse,19-Boufard(85 & # 39;,22-雷蒙德);7-肖恩·朗(80 & # 39;,20-华达呢)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注