能力得到认可!格林伍德周薪大幅上涨

能力得到认可!格林伍德周薪大幅上涨

能力得到认可!格林伍德周薪大幅上涨

格林伍德的周薪

本赛季,曼联小将格林伍德的表现令人印象深刻。最引人注目的是他在欧联杯1:0战胜阿斯塔纳的比赛中进球,因为在他17岁零353天的时候,他成为曼联历史上欧洲最年轻的进球球员。去年10月,曼联也和绿林签了新合同,据报道,他的周薪突然从800英镑涨到了2.5万英镑。

除了大幅加薪,该条款还规定,如果格林伍德表现出色,他的周薪每年将自动增加1万英镑!索尔斯克亚希望激励他去争取好的表现。

格林伍德,18岁的英格兰前锋,来自曼联青训,7岁开始加盟曼联。

格林伍德在2018年10月与曼联签订了他的第一份职业合同,他本赛季的出色表现感动了红魔主帅和球迷,也给了他更多的上场机会。

今年9月,格林伍德入选英格兰U21国家队,并首次亮相。他已经是英国足坛一个有前途的新星了。

格林伍德与曼联的新合同将于2023年到期,合同还包括延长一年的选项。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注