经纪人:表现糟糕不能只怪路易斯

经纪人:表现糟糕不能只怪路易斯

经纪人:表现糟糕不能只怪路易斯

戴维·刘易斯

戴维·刘易斯的经纪人霍拉·布钦说,阿森纳后卫的未来将在本周确定。

路易斯目前与阿森纳的合同将于本月底到期,但枪手尚未决定与他签署新合同。

阿尔特塔最近表示希望继续与巴西后卫合作,但他获得新合同的机会显然在周三被摧毁,枪手在埃蒂哈德体育场以3-0输给曼城。

经纪人:表现糟糕不能只怪路易斯

戴维·刘易斯

这位33岁的老将在上半场第21分钟替补受伤的巴勃罗·马里上场,他的失误使斯特林在中场休息前进球。

第49分钟,路易斯在禁区内对马赫雷斯犯规,被红牌罚下。凯文·德布劳内罚球帮助主队扩大比分。

菲尔·弗登在补时阶段为曼城锦上添花,体育评论员杰米·卡拉格在赛后严厉批评了路易斯的表现。

这位前利物浦后卫暗示可能已经为阿森纳踢了最后一场比赛,但霍拉·布钦立即站出来为他的客户辩护。

这位超级经纪人向Talksport透露了枪手中后卫目前在酋长球场的位置:“合同延期被搁置的原因不是任何其他原因,不是因为阿森纳或戴维·刘易斯不想签署新约,而是因为新型冠状病毒的流行。”、

“此时此刻,你现有的合同还有14天就到期了,你正处于职业生涯的关键时刻,可能还能维持三四年的巅峰状态,所以合同问题显然会在你的脑海里挥之不去。”

“但这不是2021-03-30赛季表现不佳的借口,你面对的是英格兰最好的球队之一。阿森纳对比赛的控制力不足,显然会给后卫线造成压力。他想玩一种不同类型的游戏。”

“我能告诉你的是,合同续签的问题将在本周解决,不管其他情况如何,6月22日是大多数俱乐部的最后期限。这一事件是新型冠状病毒爆发期间需要解决的问题的一个例子。”

经纪人:表现糟糕不能只怪路易斯

戴维·刘易斯

奥拉·布钦也回应了卡拉格的评论:“我昨晚和戴维·刘易斯谈过了。这些都发生在游戏里。我不是在为任何情况辩护,但是在他的职业生涯中已经赢得了20个奖杯,包括英超、足总杯、欧联杯和欧冠。”

“他赢得了葡萄牙和法国的一切。他是一个有经验的人,在贝尼特斯、萨里、孔蒂、穆里尼奥、埃默里和现在的阿尔特塔手下踢球。”

“如果你和所有的顶级教练都谈过,尤其是像贝尼特斯这样的教练,他曾经和卡拉格、共事过,我想他的第一选择肯定会是。”

“每个人都会犯错,但我觉得站出来道歉,犯错时举手是很重要的。”

“阿森纳有很多年轻球员。对于他们来说,看到一个如此有经验的球员赢得如此多的奖杯来做这样的事情是不可思议的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注