红军名宿:利物浦需要引进一名前锋 以激发哑火

红军名宿:利物浦需要引进一名前锋 以激发哑火的菲尔米诺

红军名宿:利物浦需要引进一名前锋 以激发哑火的菲尔米诺

菲尔米诺

2008年9月15日——前利物浦前锋约翰·奥尔德里奇认为菲尔米诺在门前状态不佳,红军需要在转会市场上寻找一名新的前锋来与他形成竞争关系。他还说利物浦应该签下沃纳。

在今年夏天转会窗口打开之前,克洛普已经和沃纳联系在一起,但最终这位德国国脚选择了加盟切尔西。

英超冠军利物浦至今没有加强球队的锋线。他们今年夏天只引进了左后卫齐,来自内内斯弗鲁米的17岁门将皮塔卢加即将加盟。此外,利物浦今年夏天没有其他签约。

奥尔德里奇认为利物浦需要加强前线的火力。他们需要为菲尔米诺找到一个竞争对手,他在18个月内只进了一个联赛球,以激励他释放他以前的活力。

红军名宿:利物浦需要引进一名前锋 以激发哑火的菲尔米诺

菲尔米诺

\”菲尔米诺似乎被束缚住了。\”奥尔德里奇在接受《回声报》采访时表示,“他将加盟中国银行,偶尔会有一些闪亮的表现,但在安菲尔德的禁区却不是这样。”

“很多人都在谈论今夏利物浦在转会窗口中的位置,但我不禁在想,如果有人给菲尔米诺的位置施加压力,他会知道自己必须进球吗?”

“别误会,我很喜欢菲尔米诺,他为前叉做了很多贡献,而这些往往不被人注意。但如果你是9号,就必须得分。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/79397.html)

“这是底线,他知道。在过去的一年里,他在安菲尔德几乎没有进球,这种情况必须改变。”

“我理解俱乐部今年夏天转会窗口的情况,但这真的有点像赌博,因为我们过去几个赛季的伤病比较少,这是幸运的,但你不能孤注一掷。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注