粤媒:中国足协今日召开中超总经理会议

粤媒:中国足协今日召开总经理会议

顺祥体育7月7日电据记者邹天消息,中国足协将于今天下午在上海召开联赛总经理会议,今年联赛赛程、赛制、外援打法政策等细节有望在今天的会议上敲定。团防疫工作也将在今天的会议上讨论。

会议还将讨论联赛的防疫要求。定于7月25日开始,大连和苏州的工作都已经准备好了。据了解,16支球队在前往赛区前将进行两次核酸检测,抵达赛区后将再次进行核酸检测,每支球队至少进行三次核酸检测。

由于这是中国顶级联赛首次采用锦标赛制度,从7月25日到9月28日,每支球队将在66天内进行14轮双循环赛。球队要停赛两个月,球员的心理咨询也备受关注。有领队认为长时间在一个地方打球休息会对球员的身心健康产生负面影响。中国足协也会在常驻酒店预留一定的休闲区域。

这个会议将持续两天。

(撞人)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注