穆里尼奥:切尔西点球被漏判 不赢球就该做改变

穆里尼奥:切尔西点球被漏判 不赢球就该做改变

穆里尼奥有些无奈穆里尼奥有些无奈

1-2,切尔西在波尔图的大龙球场再次失利,未能在欧冠联赛中连续取得两场胜利。赛后的新闻发布会上,穆里尼奥表达了对后防的不满,但他认为球队整体表现不错。

穆里尼奥谈了两个进球:(总体)表现不错,但是两个荒谬的失误。有时候你犯了错,你不会受到惩罚,但我们会受到惩罚。第二个失球是一个可笑的错误。我们站在那里,看着波尔图连连踢角球。我以为我们踢角球的时候已经准备充分了。当时比赛在我们的控制之下,我们准备做一些改变,然后我们丢球了。当他们击中门柱时,我们又犯了一个类似的错误。除此之外,我们防守没做错什么,后卫打得也不错。

然后,穆里尼奥总结了失球:对于足球来说,防守是一个很基本的内容。要知道球在那里,就要知道对方的跑动位置和空的控制。玩家积极响应游戏,争取好成绩。

穆里尼奥几次谈到切尔西险些破门的机会:科斯塔击中横梁,伊万在运动战中有破门的机会,应该是最后时刻的点球。我们的状态有所好转。我觉得我的球员不应该被批评,除了那两个进球,但我显然不会批评他们。对手很难打,这也是一个烂球场。欧冠给客队带来了不一样的氛围,我觉得球队踢得不错。

最后,穆里尼奥谈到了法尔考和雷米的缺席。除了首发科斯塔,切尔西大名单里没有中锋:当球队不能稳定取胜时,你必须做出改变。像今晚的比赛,很难分析和决策。这个结果不代表他们打得不好。如果我们犯了两个错误,并不意味着我们打得不好。当球队打得不好时,我们应该做出决定。我们需要找到一个平衡点。我们需要为联赛的主场比赛做准备,我们需要取得好成绩。球员需要好的感觉,快乐,自信,而我们如果缺少运气,我们很难得到这些东西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注