科曼:巴萨要夺冠必须7连胜 下赛季我还会执教巴

科曼:巴萨要夺冠必须7连胜 下赛季我还会执教巴萨

周六,巴萨主帅科曼出席了周日对雷亚尔比赛前的新闻发布会。

科曼表示,巴萨夺冠的关键就是“拿下剩下的7场比赛”,“很明显,如果你不能获胜,赢得西甲的机会就会减少。我们知道还有七场比赛,巴萨和其他球队的情况是一样的。重要的是要获胜,你不能输球,必须要获得所有可能的积分。”

对于西甲的夺冠热门,科曼表示:“我不认为哪队比哪队强,马竞、皇马、塞维利亚都赢得了很多比赛。我们对马竞的优势是我们可以主场对阵他们,并且战胜他们,但他们也可能战胜我们。我不认为谁比谁强,战斗会持续到最后一轮,我们拭目以待。”

对于自己的未来,科曼表示:“俱乐部主席从第一天起就表现出了对我的支持和信心。我认为自己下赛季还会在这里执教,而且我有合同。”

有传言称登贝莱已经被巴萨推入了转会市场,因为俱乐部怀疑他想耗完合同自由走人。科曼对此表示:“他是一位重要而又与众不同的球员,是我们队里突破能力最强的球员之一。他能过人、能冲击对方防线,能面对对方后卫,而且双腿都能射门。这很重要,他在本赛季给球队提供了很多东西。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注