皇马2场10球齐达内点出不足 盛赞BBC防守也很强

皇马2场10球齐达内点出不足 盛赞BBC防守也很强
齐达内对球队非常满意。齐达内在皇马上任时连续两胜,两场比赛进10球。齐达内对全队的表现也很满意。

齐达内分析了整场比赛。我们上半场踢得非常好,我们对此非常高兴。我们为这场比赛做了充分的准备,我对我们的表现很满意。上半场我们非常专注。

关于受伤的本泽马和贝尔,齐达内表示:本泽马只是被踢了一脚。贝尔的伤有点复杂。肌肉受伤和左腿是另一个麻烦。不过我们看明天的检查,希望问题不大。

齐达内继续谈比赛。他说:BBC队前一场打得很好,他们为球队付出了很多努力,不仅仅是为了进球,更是为了球队的防守。球队上半场的表现令人惊叹,但我们可以继续提高。接下来,我们会进一步加强体育锻炼,我们会更加努力。

齐达内继续说道:“当我们控球的时候,我们总能伤害到对手,因为我们有这样的实力。”

关于J罗,齐达内说:J罗训练很刻苦,和其他球员一样。我对J罗的期望就是这样,刻苦训练,在比赛中打出最好的水平。不只是J罗,我对每个人都有这样的期待。我有25名球员可以自由支配,每个人都是平等的。Isco今天开始,jlo明天开始。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注