皇马队长:C罗是奢侈品 他每赛季保证50球

皇马队长:C罗是奢侈品 他每赛季保证50球
拉莫斯称赞c罗最近,皇马队长拉莫斯接受欧足联官方采访时,称赞球队球星c罗,强调葡萄牙人每个赛季至少能给皇马带来50个进球。

拉莫斯说:很难想象没有c罗的皇马。我们很高兴看到他为皇马踢球,因为他每个赛季都能保证至少50个进球。好多年都不容易做到这个水平,但是他做到了。只要他长期为球队效力,我们就有这样的保障,这是真正的奢侈。

我觉得他和欧冠有着特殊的联系。这一点没人怀疑。他是一个能带领球队前进的特殊球员。他做这个已经很久了。

拉莫斯继续谈论皇马。我认为我们应该晋级欧冠决赛。老实说,这不是一次轻松的旅行。首先我们在小组赛中晋级,和巴黎这样的对手交手。我们对沃尔夫斯堡的比赛打得很糟糕,但我们在主场扭转了局面。然后半决赛淘汰了顶级球队曼城。

我们很满意我们的努力得到了回报,尽管我们经历了起起落落。欧冠决赛我们将对阵一支伟大的球队,这是令人满意的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注