温格-桑切斯将出战利物浦 暗示阿森纳引援已结束

温格:桑切斯将出战利物浦 暗示阿森纳引援已结束温格说桑切斯可以踢利物浦

据《田空体育报》报道,温格表示桑切斯已经做好了对阵利物浦的准备。虽然合同只有一年,但桑切斯可以继续和俱乐部合作。

谈到桑切斯,温格说:总的来说,我觉得他看起来很不错,他一直在专注于自己的工作。我不认为那些外界的声音会影响到他,尤其是对于他这种水平的球员来说,他已经习惯了,他知道如何处理这样的事情。

温格也承认桑切斯会在对阵利物浦的比赛中出场:我认为他已经准备好了,他非常努力,他已经准备好了,当然我会决定最后谁首发,但是他已经准备好了。虽然桑切斯的合同只有一年,但我觉得我们还有继续合作的可能,要从整个俱乐部的利益出发。

张伯伦深陷转会传闻,温格希望他留在球队:张伯伦展现了巨大的潜力,他很优秀。我认为他是可以和他一起组队的球员之一。希望他能留在球队,帮助球队前进,展示自己的价值。同时温格对现在的阵容很满意,在他看来还是最好的:我对现在的阵容很满意,我们每个位置都是好球员,当阵容有困难的时候,我们有三四个年轻球员会得到机会。

最后,温格确认阿森纳引进摩纳哥球员勒梅尔已经结束:这已经结束了,这件事已经翻开了新的一页,因为摩纳哥已经向我们关上了大门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注