泪奔!曼城球迷恳求瓜帅留哈特-他是我们的心

泪奔!曼城球迷恳求瓜帅留哈特:他是我们的心

曼城球迷热爱哈特曼城主场对阵布加勒斯特星,这是曼城本赛季首个主场欧冠比赛,但所有的亮点都集中在曼城门将& mdash& mdash关于乔·哈特。据英国广播公司报道,这场比赛很可能是乔·哈特的告别战,这就是为什么他今天在埃蒂哈德的出现非常特殊。

曼城首轮客场5-0拿下布加勒斯特,曼城晋级欧冠基本没有悬念。瓜迪奥拉在这场比赛前接受采访时说,他进入曼城后,还没有参加比赛的亚亚·图雷和乔·哈特可以上场。比赛首发名单一出来,就能看出瓜迪奥拉确实履行了自己的承诺,让他们首发了。赖因克尔在推特上说:这大概是哈特的告别战。

泪奔!曼城球迷恳求瓜帅留哈特:他是我们的心

粉丝们拉出了横幅。在这场独特的比赛中,乔·哈特甚至戴上了队长袖标。在他出道之后,我们可以看到很多支持乔·哈特的横幅,包括曼城的哈特,哈特/曼城的心脏,曼城传奇的哈特,这些都将永远在我们心中。然后,全场响起:不要卖乔·哈特,超级乔·哈特,你根本不懂!歌声。

半场结束后,哈特将目光转向看台上曼城球迷俱乐部的横幅。现在哪里可以找到伟大的哈特?哈特看到了这条横幅,向看台竖起了大拇指。65分钟后,曼城球迷再次高歌:如果你爱乔·哈特,就为他挺身而出。这时,一个感人的场景出现了。乔·哈特身后的曼城球迷齐刷刷地站起来,给予乔·哈特雷鸣般的掌声,也把手放在了队徽上。这时镜头给了替补席上的瓜迪奥拉,他似乎被突如其来的掌声淹没了。

69分钟,布加勒斯特星队打出了罕见的威胁配合,形成单枪匹马。也许是受到了曼城球迷的启发。哈特及时进攻,在弧顶解围。这时,观众听到了震耳欲聋的欢呼声。然后,哈特又在角球附近扑出一球,然后又在近在咫尺的地方挡住了另一球,但曼城球迷的掌声从未停止。

乔安妮在推特上说,每次乔·哈特持球时,她都会拼命鼓掌,在比赛结束时,她可能会哭。这也是很多曼城球迷的心声。比赛结束时,曼城1-0击败了布加勒斯特星队,但人们并不关心比分,但这可能是他们最后一次在这里看到乔·哈特。为此,他们还在拼命的拍着已经红了的手,手里捧着永远的曼城一号。我们爱你,乔·哈特。看到这一幕的乔·哈特把手放在胸前的队徽上,左手举向看台。这可能是他11年来在曼城的最后一次告别。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注