法国在里约热内卢

由于欧元海滩足球联赛2006年周日达成了结论,因此在马赛普拉多海滩上的夏季体育场避免了完美的条件。从北方的北方球控制中吹来的吹口哨对球员来说难以造成失败,但仍然失败,抑制了党派人群的热情,这些人群聚集在埃里克·坎托纳的一方欢呼。

在主人的股份和统治世界冠军上是在里约热内卢的国际足联海滩足球世界杯的泊位。在最后一次机会上阻止他们的道路是一个瑞士一面,这一天让每个人都有他们的良好形式。

与Jean-Pierre Escalettes,法国足球联合会主席,看着山顶,坎托纳的收费对游戏的电信开始,并且在哨子Noel Sciortino的几秒钟内,他的标题被瑞士Keeper Nico推向了横梁。然而,就像星期六的半决赛对阵乌克兰的那样,瑞士队在他们的第一次追逐赛季开启了对游戏的奔跑的得分。

由于难以置信的Nico的最佳努力,由弱者的大胆的大胆的勇气,法国蜂拥而至,迅速地转过了游戏。即便如此,他们在第一个第三次结束时建立了2-1的铅几乎反映了他们对诉讼的完全统治。

接下来的12分钟看着世界上最好的海滩足球队,当他们把他们的思想放在世界上最好的海滩足球队中,建立了4-1领先进入最后的第三个。

扎实的防守和激励前面,让Jean-Marc Edouard和他的队列并不是为了让一个完全瑞士的瑞士人靠在比赛中,并在他们的统一中加入了另一个跑车,更重要的是,更重要的是,安全在欧洲联赛中大幅疲惫的季节之后对里约。

“我们对自己粉丝面前的半决赛失败时,我们感到非常失望,”Coach Contona感叹。 “我们唯一的目标是成为欧洲冠军,但我们很高兴为巴西有资格,我们逐渐变得更加强大,因为这一周逐渐变得更加强大,我们今天在顶级形式。我很自豪男孩们。 ”

Spain Outclass葡萄牙法国的胜利在波兰和意大利之间进行了惊险的第三场比赛,这标志着前Azzurri-Star-Trad-Coach,Massimo Agostini的行动。恰当到Agostini的哲学,比赛是一种娱乐,两侧的球员,两侧都试图从各个角度开始壮观的杂技葡萄酒。在比赛之后在正常时间结束2-2后,它是持续处罚的波兰人,以占据第三点。

这一天的大型游戏看到西班牙在葡萄牙的高质量决赛之后占领欧洲冠军。尽管来自Madjer的支架,但葡萄牙人看起来从未看过令他们钻井良好的邻居,而Amarelle和Nico Bagged Somish的牙套看西班牙家。在他们成功的地中海的海岸之后,Joaquin Alonso的高度成就者将前往RIO作为吸引世界冠军。

结果

Superfinal – 决赛第3个地方:波兰2意大利2(波兰赢得了2-1岁的处罚)西班牙4葡萄牙2

最后机会括号 – 最后瑞士1法国5

*法国有资格获得FIFA海滩足球世界杯2006年。*

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注