《现代战争3》刷新《阿凡达》销售纪录 16天超10亿美金_0

动视今日宣布,《现代战争3》自发售16天,收益已突破10亿美元。此销售数据刷新了娱乐界的记录,相对《阿凡达》17天收益达到10亿美元快了一天。

“我们的CoD用户仍然在全球保持上升,”动视总裁Bobby Kotick说道。“《使命召唤》一部载入流行文化史册的娱乐产品系列,同时它的受众连续上升再次证明了互动体验的价值是超过被动体验的。”

动视发行部总裁Eric Hirshberg补充说:“CoD是娱乐界鲜有的能够超越其自身类型的娱乐产品系列。核心玩家爱它,同时每年还在吸引新的用户喜欢这部作品。”

《现代战争3》刷新《阿凡达》销售纪录 16天超10亿美金

“随着系列继续创造记录,我们的粉丝也期望更多内容,从《CoD:精英》的数据记录可知道。我们将继续保持用户互联,竞技的通畅,提升CoD的娱乐方式。”

《现代战争3》,这部由Infinity Ward和Slegehammer联合制作的游戏,首日北美和英国收益4亿美元,销量达650万套。同时,这部游戏还获本届VGA盛会的最佳射击游戏,不过本周其霸主地位让给了《上古卷轴5》。

《现代战争3》刷新《阿凡达》销售纪录 16天超10亿美金

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注