汉达诺维奇:我们的状态有所起伏 国米理应晋级

:我们的状态有所起伏 国米理应晋级

:我们的状态有所起伏 国米理应晋级

国际米兰门将

在2021年3月30日凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国际米兰1-2不敌巴萨,停止了欧冠小组赛。赛后,国米门将韩达诺维奇表示,球队的状态在小组赛中有些起伏,但球队应该得到提升。

本场比赛,国米创造了很多机会,但没能转化为进球。由于多特蒙德赢了另一场比赛,国米只能打欧罗巴联赛。

“虽然我们在下半场创造了机会,但我们没能进球。我们都知道巴萨的反击很危险,我们的防线被拉长了,随着时间的推移,形势越来越艰难。”说。

“我们已经尽了最大努力,现在我们必须向前迈进。这次失败让我们很难过,但是赛季还没有结束。圣诞节前我们还有两个联赛,我们必须振作起来。”

国米在小组赛浪费了太多机会。在此之前,他们客场2-0领先多特蒙德,但最终被多特蒙德3-2逆转。

对此,表示:“我们在小组赛的表现应该有助于我们前进,但很遗憾我们的状态出现了波动,最终被淘汰。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注