每体:小罗狱中参加足球比赛 冠军奖杯是一只乳

每体:小罗狱中参加足球比赛 冠军奖杯是一只乳猪

每体:小罗狱中参加足球比赛 冠军奖杯是一只乳猪

小罗

据西班牙《每日体育日报》援引巴拉圭ABC电视台的消息,传球明星罗纳尔迪尼奥将在自己的监狱里带领一支球队参加比赛,比赛的获胜者将获得一只重16公斤的乳猪。

此前,罗纳尔迪尼奥和他的哥哥罗伯托·德·阿西斯因使用伪造护照进入巴拉圭而被巴拉圭警方逮捕。他们将受到相应的审判,他们的保释申请被法院驳回。

根据《马卡报》此前的报道,这位前巴塞罗那巨星上周四被巴拉圭警方逮捕,当时他和他的兄弟正试图用一本伪造的巴拉圭护照进入该国——这本假护照显示了罗纳尔迪尼奥的真实姓名、出生地和生日,但它错误地打印出他是巴拉圭入籍公民。

上周六,法院决定对罗纳尔迪尼奥和他的兄弟进行预防性拘留,而审判前对事件的调查仍在进行中。

据悉,罗纳尔迪尼奥南美之行是为了宣传为低收入儿童提供医疗救助的慈善机构La Fundacion Angel,也是为了宣布自己的书《天才生活》。

此外,每日体育报报道称,罗纳尔迪尼奥目前负债累累。去年,这位巴西传球明星因未能缴纳税款和罚款而被没收了57处房产。他总共欠巴西政府200多万欧元,他的巴西和西班牙护照也被没收。

罗纳尔迪尼奥家乡的媒体圣保罗·佩奇曾报道,他因在阿雷格里港的湖边别墅附近非法修建码头,被政府罚款220万欧元。

小罗除了违法建设招致的罚款外,还需要支付其他180万欧元的债务罚款,如市政税等。

报告还透露,罗纳尔迪尼奥的债务规模不断积累,巴西司法部长办公室目前正在处理债权人对罗纳尔迪尼奥提出的18.4万欧元的投诉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注