欧联维也纳快速vs阿森纳前瞻分析:枪手阵容厚度

欧联维也纳快速vs阿森纳前瞻分析:枪手阵容厚度不足

欧联维也纳快速vs阿森纳前瞻分析:枪手阵容厚度不足

快速维也纳vs阿森纳

北京时间10月23日凌晨0点55分,20-21赛季联盟杯小组赛首轮,阿森纳将客队对阵快速维也纳。主队是奥地利联赛成立120多年的巨型球队。上赛季,他们终于在奥地利联赛排名第二,仅次于萨尔茨堡红牛;英超老将阿森纳在阿特塔的带领下,逐渐恢复了强势的军风。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

主队:

Rapid vienna是一支奥运A背景很强的球队,上赛季他们是奥运A亚军。本赛季欧冠资格赛击败萨格勒布火车头,却输给比利时豪门根特,又跌落到联盟杯,与阿森纳、莫尔德、邓克尔同组。

本赛季的奥林匹克队,快速维也纳队在前4轮比赛中赢得3胜1平,仍然仅次于萨尔茨堡红牛队。他们前4轮进了10个球,火力足够。

上周末,rapid vienna主场3-0击败对手Linz,17尺射门,11连胜,而Linz则被限制在90分钟内只能射门1尺,与rapid vienna目前的状态和士气相比,将处于较高水平。

客队:

阿森纳自奥塔执教以来逐渐摆脱低迷,上赛季夺得足总杯,赛季初在社区盾战胜利物浦,重新找回了强队本色。

在今年夏天的转会窗口中,枪手保留了奥巴米安,并将其再次租给了塞巴勒斯。他们还瞄准了威廉、马加拉、帕尔特伊等多名援军,整体阵容实力大幅提升。他们有望成为本赛季英超联赛的前4名竞争对手。

阿森纳上周末在客场0:1输给了曼城。这个周末,他们将回到英超与莱斯特城比赛,莱斯特城应该会有一定程度的轮换。

分析:

凭借维也纳在新赛季的快速实力和状态,他们有能力争夺欧盟小组。阿森纳这次去奥地利,球队需要轮换。他们板凳的厚度还不如曼城和切尔西。主力和二线球员实力差距相当大。此外,年轻的青少年缺乏经验,所以很难在路上击败快速的维也纳。如果不出意外,主队很有可能在主场保持不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注