欧洲1-8决赛,伊瓜因梅开二度尤文2-2热刺

欧洲1/8决赛,伊瓜因梅开二度尤文2-2热刺

欧洲1/8决赛,伊瓜因梅开二度尤文2-2热刺

北京时间2月14日,2017-2018赛季欧冠1/8淘汰赛首回合进行焦点战,意甲巨人尤文图斯主场迎战英超劲旅热刺。伊瓜因梅开二度但错失点球,凯恩反击,埃里克森任意球扳平热刺比分。

尤文和托特纳姆从来没有在欧洲比赛中交手过,但是他们在友谊赛中交手过两次。第一次是2016年7月,尤文2-1击败热刺,最后一次是去年8月,尤文0-2输给热刺。

比赛集锦

伊瓜因梅开二度:伊瓜因成为欧冠历史上最快完成双炮的球员,打破了此前克鲁兹保持的记录。然而,伊瓜因也成为了尤文图斯历史上第四位欧冠失球的球员,也成为了尤文图斯历史上第一位欧冠进球失球的球员。

凯恩成为英国第一人:在本赛季破门之后,凯恩在本赛季欧冠联赛中攻入7球,追平了杰拉德保持的英国球员单赛季欧冠进球纪录。与此同时,凯恩本赛季进了33个球,成为本赛季五大联赛进球最多的球员。

尤文零进球纪录被打破:尤文零进球纪录连续10场被打破,这是斑马军团自去年11月主场对阵贝内文托以来首次失球。

布冯创下纪录:40岁16天的布冯成为欧冠历史上第14位40岁之后上场的球员,也成为第三位实现这一目标的意大利球员。然而布冯684分钟0球的记录被打破。

MVP:伊瓜因。尽管错过了一个点球,这位前八分钟梅开二度的阿根廷前锋仍然是尤文本赛季胜利的英雄。

游戏恢复

开场一分钟,尤文获得了梦幻开局。pjanic在前场得到任意球,将球送到禁区。伊瓜因禁区内无防守凌空抽射,球入网。尤文1:0击败热刺。第7分钟,曼朱基奇在禁区左侧传中,贝尔纳多奇在禁区右侧被戴维斯踢倒,值班裁判主罚,伊瓜因射门,球擦着左立柱飞进网内,尤文图斯2-0击败托特纳姆。第10分钟托特纳姆得到左路角球,角球未能构成威胁。

第16分钟,凯恩在禁区内倒地,但值班裁判拒绝判罚。第20分钟,拉梅拉主罚左角,但凯恩进攻犯规。第25分钟,凯恩接到拉梅拉的挑球,将球顶进禁区,被布冯扑出。第29分钟,尤文图斯迅速反击,pjanic传中,伊瓜因禁区内晃过后卫,未能破门。第34分钟,阿里直取前场,凯恩禁区左侧拿到球,然后滑过布冯命中空。托特纳姆1:2击败尤文图斯。第45分钟,科斯塔将球带到禁区左侧,但被铲到地上。伊瓜因主罚点球击中横梁弹出。

下半场比赛,双方换边,重新开战。第47分钟,pjanic前场左侧任意球,没有造成威胁。第50分钟桑德罗左路45度传中,距离球门太近,被门将击中。第56分钟,贝尔纳多奇在禁区内被洛里左右脚扑出。第57分钟,曼朱基奇的头球被洛里挡住。第67分钟,pjanic在前场左路的定位球被门将没收。

第70分钟,热刺禁区顶任意球。埃里克森主罚,一脚贴地,球擦着左立柱飞进网里。托特纳姆队以2比2将比分扳平。第76分钟,贝尔纳多奇在禁区内从右侧破门,被门将扑出。第80分钟,阿里试图在禁区前转身,被突破。比赛结束时,两队打成了2比2。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注