欧冠-瓦伦西亚客胜里昂 泽尼特连胜稳居榜首

欧冠-瓦伦西亚客胜里昂 泽尼特连胜稳居榜首

费古利助瓦伦西亚客胜费古利帮助瓦伦西亚获胜

北京时间9月30日02:45(法国时间29日当地时间20:45),2015/16赛季欧冠H组,瓦伦西亚客场1:0击败里昂,邓尼特主场2:1拿下根特。

瓦伦西亚客场1-0击败里昂。客场作战的瓦伦西亚,开场后逐渐进入比赛节奏。皮·迪雅主罚角球,阿卜登·努尔头球攻门,稍稍偏出右门柱。第35分钟,突尼斯后卫再次为里昂的防线敲响警钟。他再次从皮·迪雅手中接过角球,头球攻门,球击中了右门柱。然而,里昂的防线延续了近期的弱势。第40分钟,坎塞罗传球,费古利在禁区右侧大力射门,横梁弹出。

瓦伦西亚在第42分钟打破僵局,内格雷多在中场快速任意球,皮迪雅左路快速反击传中。费古利在20码处的大力射门被安东尼·洛佩兹挡住,击中了横梁的下缘。下半场瓦伦西亚略显保守,里昂发起反击,但拉卡泽特射门偏出,击中横梁。费里,替补出场,射门偏出。多梅内克再次扑出了拉齐特的射门。瓦伦西亚终于在客场拿走了3分。

邓特在主场以2比1击败根特。第35分钟,浩克禁区左侧强攻,击中防守。泽雨巴在禁区边缘头球。根特在第56分钟扳平了比分。库姆斯队长从禁区左侧传中,手无寸铁的托马斯·马顿在禁区右上角将远角扫入网内。第67分钟,胡尔克突破吸引多人防守,然后直接传球。手无寸铁的沙托夫在禁区左侧12码处射门入网。邓尼特在连胜之后高居榜首。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注