杰拉德:每天都能看到克洛普在我家门口慢跑,

杰拉德:每天都能看到克洛普在我家门口慢跑,有时还能见他遛狗

新华网顺祥体育5月7日电由于新冠肺炎疫情的影响,苏超目前处于停摆状态,流浪者队主教练杰拉德已经回到自己在利物浦的家进行居家隔离。杰拉德在接受《泰晤士报》采访时谈到了他目前的生活。

杰拉德说:“从足球的角度来看,你会希望充分利用这段时间,期待一切重回正轨。这是你每天都在做的事情。不过也给了我一个很久没有的机会,因为我可以和家人住在一起,我们在一起六个星期了。在这期间,我收获了很多积极的方面。这是我第一次能够和利奥(杰拉德的孩子)相处。”

“当赛季正常进行时,我必须很好地平衡家庭生活。俱乐部知道我每周都要回来一天,他们很支持我。我的家人经常来格拉斯哥看我。他们非常喜欢那里的生活。这是作为主教练的一部分,也是你必须做出的牺牲之一。”

“当赛季重新开始,克洛普将是最好的主教练。他每天都在我家门口同一时间跑,然后沿着同一路线往回走,所以他一定慢跑了一个多小时。还看到klopp有时候遛狗。按照规定,我们可以在一定距离内通话。”

“大多数教练都有同感,我们希望一切都恢复正常,这样我们才能做我们应该做的事情。但是,我们也知道目前的世界是什么样的,所以要有耐心。然而,在这种情况下见到克洛普增强了我的信心。对我来说,这有着非常积极的意义。”

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注