曼联8000万妖王叫板鲁尼 范加尔最想要的中锋模板

曼联8000万妖王叫板鲁尼 范加尔最想要的中锋模板

马沙尔首次代表曼联出场

曼联和埃因霍温的战斗对于曼联球星马沙尔来说无疑具有特殊的意义,他第一次作为首发出场为曼联效力。虽然没有进球,但这位19岁的法国男孩的表现仍然引人注目。唯一遗憾的是曼联1:2输掉了比赛。然而,马沙尔的表现可以让曼联球迷对他保持很高的期望。

在上周末对阵利物浦的比赛中打进一球后,马沙尔吸引了全世界的目光,但是曼联教练范加尔对此保持冷静,他仍然希望马沙尔能够脚踏实地。赛前他说:不要对马沙尔期望太高,他才19岁,他还需要时间去适应和成长。马沙尔本人保持着一颗平常心。在上周打进一个亨利式的进球后,马沙尔第二天带着妻子和孩子去了曼彻斯特折扣店,这让范加尔更纯粹地喜欢上了它。比赛前发生了一件事。马沙尔差点错过了团队巴士。当曼联巴士去体育场时,人们发现马沙尔还在酒店里。然后全队都在等马沙尔一个人。幸运的是,法国国脚没有错过这场比赛。

在首发阵容中,范加尔把马沙尔放在了首发阵容中。曼联传奇人物费迪南德说:“马沙尔应该在首发阵容中,这是对他在最后一场比赛中表现的奖励事实上,冠军联赛对马沙尔来说并不陌生,本赛季他已经和摩纳哥踢了两轮资格赛。在四场资格赛中,马沙尔首发了所有比赛,进了一个球,助攻了一个球,因此在冠军联赛中有着良好的经验。

回顾马沙尔在这场运动中的表现,也可以说他是尽职尽责的,尤其是作为中锋的支点,马沙尔表现出了良好的意识。有几个镜头值得一提。第51分钟,德佩将球切给马沙尔,法国人以德佩为支点。后一枪没打中。在第59分钟,马沙尔再次为队友制造了一个球。他把球传给了马塔,但西班牙人在禁区内射门偏高。虽然他帮助球队进球,但马沙尔的中锋位置和顶梁柱意识都得到了很好的展现。

曼联著名球星内维尔在评论鲁尼上赛季的表现时直接指出:鲁尼一直是街球运动员,满场追球。然而,范加尔强调强有力的战术纪律,他需要中锋在对手的中后卫之间保持无球跑动,所以他必须花很多时间来改变鲁尼。从这个角度来看,马沙尔无疑更接近范加尔想要的中心模板。

然而,与为队友打球相比,马沙尔在这场比赛中并没有尽力投篮。第7分钟,德普从左边传中,马沙尔在中间伸腿。球被埃因霍温门将没收。第38分钟,马沙尔将球顶到门前10米处,出界了。马沙尔最好的机会出现在第78分钟,当时德佩直传,马沙尔越位成功。他在右侧8码处的射门错过了扳平比分的最佳机会。

《每日邮报》赛后表示:总的来说,马沙尔的表现还是合格的。考虑到他第一次在曼联首发,和队友的默契还是需要时间积累的,这种打法算是很不错了。在世界卫生组织的得分中,马沙尔得了6.5分,处于中等水平。BBC也认为马沙尔需要更多的鼓励:从他的发挥来看,他已经尽力了。虽然在投篮方面还有空的提升,但是他在比赛中的态度和能力已经基本体现出来了。欧足联官网也给了马沙尔一个很好的评价:他非常积极,为队友创造了几次机会。对于一个第一次为曼联首发的19岁男孩来说,球迷显然不能要求更多。

斯科尔斯赛后表示,曼联输球是因为缺少顶级中锋。尚未完全融入曼联的马沙尔,似乎无法独自肩负起进攻曼联的重任,但他已经展示了这样的潜力。鲁尼在前几场比赛中的单箭头表现并不比马歇尔好多少。从这个角度来看,马沙尔完全有能力在下赛季与鲁尼竞争。毕竟,与即将年满30岁的鲁尼相比,马沙尔仍然有足够的青春和时间。当谈到马沙尔时,前曼联著名前锋约克说:“马沙尔真的很吸引眼球。至少这两年来,我从未见过曼联有这样的前锋。他是曼联送的礼物。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注