曼联妖王亲口否认申请离队 传闻全部都是假的

曼联妖王亲口否认申请离队 传闻全部都是假的马沙尔上个赛季状态很差。穆里尼奥加盟曼联的第一个赛季,曾经广受欢迎的妖王马沙尔表现不佳。无论是数据还是表现,马沙尔都经历了巨大的下滑。最近,有很多关于他离开球队的谣言,马沙尔自己也在他的社交网络账户上公开制造谣言。

此前,英国媒体爆料称,如果阿森纳未能引进姆巴佩,温格将支付4000万英镑购买马沙尔。马沙尔本人并不拒绝离开球队。他甚至告诉穆里尼奥他想离开,曼联也不会阻止他。英国媒体的言论似乎表明,马沙尔离开球队已成定局。

这很快让马沙尔坐不住了。他在推特账户上写道:所有的谣言都是假的。对外界传言做出了积极回应。马沙尔显然没有要求转会,更不用说想离开曼联了。因此,对于外界的传言,马沙尔多少有些不舒服。

然而,尽管公开否认了谣言,马沙尔在曼联的未来仍然很难说。上赛季他只踢了24场英超比赛,而且很多都是替补,只进了4个球,这让他的表现难以令人信服。穆里尼奥还计划在进攻线上引进佩里希奇等强人,如果成功的话,将会对马沙尔的位置产生很大的影响。如果曼联的妖王想在穆帅手下站稳脚跟,显然需要自己的努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注