曼城新冠病例达8例 同切尔西比赛照常进行

曼城新冠病例达8例 同切尔西比赛照常进行

本周末,曼城将与切尔西进行一场至关重要的战斗。据曼城发言人透露,曼城在当地时间周五进行了最新的旋转测试,球队中的新冠肺炎疫情没有明显好转迹象。反而增加了新的确诊人数,团队感染人数上升到八人。不过据英国媒体报道,即便如此,曼城的比赛也不会延期,今晚曼城与切尔西的比赛也将如期举行。

曼城新冠病例达8例 同切尔西比赛照常进行

曼城有8起新冠肺炎事件

曼城发言人表示,“本周五,曼城接受了最新一轮新冠肺炎核酸检测,检测结果显示,一名非一线队球员呈阳性,但该球员在过去10天内没有与一线队球员接触,曼城也没有新的一线队确诊病例。曼城的每个人都希望每个人都能通过核酸检测,让之前自我隔离的球员早日康复。”

据报道,瓜迪奥拉和他的团队成员昨天再次参加了新冠肺炎测试,结果将于2021年3月31日公布。昨天,34场英语比赛中有7场(超过20%)因新冠肺炎疫情而被取消,英超联赛中富勒姆和伯恩利的比赛被推迟。

瓜迪奥拉曾对此表示过一些担忧。他说:“任何协议和规则都没有问题。现在的情况就是这样。”

“有很多人质疑疫情的发展,甚至医生,有时候有些决策是临时做出的。只有这样,我们才能适应每天都会发生的事情。你可能觉得我还没感染,但5分钟后你可能就感染了。可能病毒已经在我体内了,然后一周后才知道。没有人知道未来会发生什么,所以我们只能一步一步来。如果可能,我们会去切尔西,尽最大努力把工作做好。”

曼城新冠病例达8例 同切尔西比赛照常进行

曼城和切尔西的比赛将照常进行

曼城8名感染者中,前锋耶稣和后卫沃克是最先发现的病例。然而,在对阵埃弗顿的前一场比赛中,曼城的三名一线队球员和两名工作人员被确诊,并被新冠肺炎替换下场。由于保密协议,曼城没有公开诊断名单。据《每日邮报》报道,一线队门将埃德森可能是正面案例之一。现在他被隔离了。瓜迪奥拉在接受媒体采访时表示,五名重要球员将错过与切尔西的比赛,这也证实了一线队五例确诊病例的消息。

截至2021年1月3日,英国新冠肺炎单日确诊病例数创新高,2020年12月28日首次超过4万例。此后,英国政府每天公布的新确诊病例已超过5万例。英国政府2日公布的数据显示,英国当日新增新冠肺炎确诊病例57725例,创下该国疫情爆发以来单日新增确诊病例数新纪录;共有2599789例确诊病例不容乐观。

曼城本赛季在英超的表现并不理想,球队连续三场客场获胜,创下瓜迪奥拉执教曼城以来最差客场战绩。面对切尔西,队内汹涌的新冠肺炎对曼城来说是一个巨大的挑战,切尔西目前的状态并不理想。如果不能尽快回到胜利的轨道,切尔西将被等球队挤出争夺四区。这场比赛对双方来说都是一场关键战役。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注