曝齐达内决定赛季末告别皇马

曝齐达内决定赛季末告别皇马

《马卡报》:齐达内将在赛季末告别皇马

马卡:本赛季末齐达内将告别皇马

据西班牙媒体马卡最新消息,皇马主帅齐达内将于今夏告别皇马。

齐达内的球队本赛季遭遇低迷,联赛落后巴萨19分,夺冠无望。虽然齐达内带领球队夺得欧冠冠军,两年内8次夺冠,但齐达内始终处于离校的危险之中。马卡报指出,皇马要求严格,缺乏耐心,记性不好。

在皇马,随着时间的推移,齐达内将不再继续担任皇马的主教练,赛季末他将告别皇马。据报道,他们认为齐达内已经厌倦了,厌倦了应对巨大的压力,因为球迷和皇马主席只有一个要求:赢。

考虑到他已经赢得了他能赢得的所有冠军,俱乐部的一些高级成员认为如果齐达内选择离开并不奇怪。事实上,齐达内在打球的日子里也是这样的。2006年,齐达内决定不履行合同,提前退役。齐达内与皇马的合同将于2018年到期,但根据齐达内的说法,他已经与皇马续约至2020年。

同时,皇马也在考虑齐达内离开后的人选,目标是德国主帅勒夫和热刺主帅波切蒂诺。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注