暴风雨来了!罗马比赛中断托蒂雨中独自热身

意甲北京时间11日晚21时,第三轮第五场比赛拉开帷幕。不幸的是,一场突如其来的大雨袭击了意大利中部和南部。热那亚主场对佛罗伦萨的比赛被重新安排,罗马对佛罗伦萨桑普多利亚的比赛中断了80分钟。

暴风雨来了!罗马比赛中断托蒂雨中独自热身

罗马主场以桑普多利亚开赛后,当地气温较高,天气不错。比赛持续了十多分钟,两队队员因口渴来到场边补水。然而,上半场结束前,罗马突然下起大雨。大雨来得很突然,下了很多雨。大量的水不能在短时间内排出。从远处看,奥林匹克体育场几乎成了一个池塘。在体育场入口的下部,雨水汇集成一个小水池。罗马和桑普多利亚在雨中完成了上半场的比赛。中场休息15分钟后,局部大雨仍未停止,裁判贾科梅利只好暂停比赛,看大雨后再作决定。等了20多分钟,雨终于停了。工作人员来到球场调查草皮情况,队员们也来到一旁准备开赛。裁判决定再等10分钟再做决定,最后贾科梅利决定继续比赛。此时,比赛已经中断了80分钟。中场休息时,大家都回到更衣室,但托蒂却在场边独自热身。奔跑,伸展,队长的举动感染了球迷,大家鼓掌。在这个游戏中,托蒂没有开始。事实上,在斯帕莱蒂回到罗马之后,托蒂开始很少有机会打球。新赛季尚未出现,但托蒂从未放弃努力。社交网络上有粉丝提问斯帕莱蒂,比如托蒂,你看到了吗 教练。港口城市热那亚也遭到暴雨袭击,影响了热那亚主场对阵佛罗伦萨的比赛。大雨使比赛无法继续,裁判不得不在第28分钟暂停比赛。经过短暂的等待,大雨仍未停止。裁判员和双方的领队来到球场调查草皮的状况。结果发现,被雨水浸透的草皮根本无法继续比赛。比赛不得不改期。两队比赛剩下的62分钟可能要等到11月。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注