《率土之滨》全新征战赛季开启!新登录抽京东卡,老玩家丰厚召回奖励!

庆祝《率土之滨》全新征战赛季(第四赛季)开启,活动期间新登录游戏玩家即可参与千元京东卡抽奖,另有老玩家超级回归计划,老玩家登录即可获得丰厚召回奖励,千万不要错过!


活动1:新登录千元京东卡抽奖
活动时间:4月19日-4月23日  23:59
活动范围:新登录游戏玩家,即可获得京东卡抽奖机会,且4月19日 10:00~4月27日 00:00每日登录游戏均可领取88玉符
活动奖励:
一等奖(1名):京东卡 500元
二等奖(5名):京东卡 100元
三等奖(10名):京东卡 50元
活动2:老玩家超级回归计划
活动时间:4月19日上午11点~5月3日上午11点
活动范围:4月16日00:00前创建的帐号,且连续72小时未登录游戏的玩家

参与方法:满足上述条件的玩家登录游戏,36小时内可通过游戏内系统邮件获取“老玩家回归礼包”一个(仅限登录原服务器已存在的角色获取,每个角色仅能获取一次,新服新建角色不能获取)


  

率土之滨

率土之滨

v1.3.9策略塔防

2017-12-08280.01MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注