《热血格斗》精英删档内测正式开启公告

《热血格斗》精英删档内测正式开启公告  漫长的等待终于结束,大家期待已久的《热血格斗》精英内测将于7月16日11:00正式开启!2014格斗巅峰大作,最独特的物理引擎技术,最精美的美术制作,给你最完美的指尖格斗体验!

  精英内测论坛活动链接:《热血格斗》精英内测论坛活动

  精英内测游戏内活动链接:《热血格斗》精英内测游戏内活动

  【注意事项】

  1、精英删档内测服务器开启时间:2014年7月16日(周三)上午11:00,服务器24小时全天开放(停机维护除外),测试结束的时间为2014年7月18日17:00

  2、精英内测为删档不开充值测试

  3、本次内测需要输入测试激活码,激活码使用说明如下

  (1)下载游戏进行安装,进入游戏注册账号以后,系统会提示输入测试激活码。输入激活码以后创建角色即可开始游戏啦。

  (2)账号绑定过激活码以后,下次再用同样账号登陆,就不需要再次输入激活码了。

  (3)一个游戏账号需要对应一个激活码,若更换账号就要重新输入新的激活码。

  4、本次内测中有可能会出现一些问题和影响游戏体验的缺陷,我们诚挚地希望您慷慨地将这些问题及时反馈给我们。

  找BUG提建议活动链接:《热血格斗》精英内测找BUG提建议活动

  格斗,玩的就是热血!欢迎来到《热血格斗》精英内测,体验最极致的指尖战斗,最华丽的技能特效,最震撼的打击感!更有多多好礼相送,还不赶快和小伙伴们一起组队来玩?

更多相关游戏信息请关注:《热血格斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注