摩纳哥VS里尔比赛直播分析:摩纳哥主场强势

摩纳哥VS里尔比赛直播分析:摩纳哥主场强势

北京时间2021年3月15日凌晨0:05,法国联赛摩纳哥主场迎战里尔。

摩纳哥VS里尔比赛直播分析:摩纳哥主场强势

摩纳哥VS里尔直播

摩纳哥分析:

主场作战的摩纳哥在最后一场客场对阵斯特拉斯堡。虽然球队控制了场上局势,拿到了60%的控球率,但是球队没有得分。全场只打了五枪,一枪打在门框上。最后0-1输掉了比赛。好在法国杯球队2:0击败尼斯,止住了颓势。

摩纳哥在最近15场正式比赛中有12胜2平1负。上一场输给斯特拉斯堡的参考意义不大。球队综合实力相当优秀。该队目前在法甲排名第四。如果仅仅是主场战绩,球队甚至在法甲排名第三。面对法甲顶级球队里尔,摩纳哥可能不是没有战斗力。球队最近10次对阵里尔只输了一场,占据了明显的心理优势。

摩纳哥VS里尔比赛直播分析:摩纳哥主场强势

摩纳哥VS里尔直播

里尔分析:

另一方面,里尔目前是联赛领头羊,至今只输了两场,只比大巴赛和里昂高两分,已经逐渐被追上。球队输不起分。上一届法国杯,我以3-1击败了低水平的球队,最近又连续两胜,士气不错。客场13场比赛进25球,进攻火力排名第二,防守仅丢9球,并列第一。

里尔是本赛季客场最好的球队。他们在过去的10场客场比赛中保持不败,并在客场比赛中连续赢得9场胜利。不过值得一提的是,摩纳哥最近九场客场比赛多是联赛排名靠后的球队。面对强大的摩纳哥对里尔来说是一个很大的考验。相比摩纳哥,里尔踢得更稳,联赛前28轮丢17球。

游戏分析:

两队交手近10次,摩纳哥取得7胜1平2负。对抗心理占优势,在主场面对对手时不掉队。本场比赛更看好摩纳哥主场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注