意甲-巴卡赛季第4球 AC米兰客平都灵近3轮1分

意甲-巴卡赛季第4球 AC米兰客平都灵近3轮1分

北京时间10月18日2点45分巴卡破门(意大利时间17日当地时间20点45分),意甲第八轮开始一场较量。AC米兰客场1-1逼平都灵,这是本赛季第一场平局,连续三轮获胜。下半场,贝尔托拉奇助攻替补前锋巴卡打破僵局,巴卡以4球位列本赛季意甲第一。巴塞尔利将比分扳平。

AC米兰之前连输两场联赛,前7轮输了4场,创下1938-39赛季以来前7轮净负球记录。巴洛特利、尼昂和梅内因伤缺阵,米哈伊洛维奇回归4-3-3阵型,路易斯·阿德里亚诺打中锋,巴卡坐替补席,波拿文都拉和都灵很快将在两翼对阵切尔奇。梅克斯以替补身份回归,阿莱克斯和罗曼努利搭档中后卫。

都灵也少了几名主力球员。马克西·洛佩兹对阵老大师,与夸利亚雷拉组成锋线。都灵主场5场意甲都赢了,进了14球,只丢了2球。然而,自2011年11月以来,意甲联赛对AC米兰一直是不败的(6平9负)。

开场19分钟,AC米兰得到先打门的机会,蒙托利沃前胸挡球空高打。五分钟后,Cerci跑了空。当蒙托利沃用右脚扣住格里克时,他的左脚在门前15米处被帕德利的指尖抬起。然后波拿文都拉在左边禁区前沿任意球打在边网上。第43分钟,波拿文都拉也赢得了一个任意球,亚历克斯的中路离门22米,门砰的一声离开了左门柱。

上半场双方一共只有4次出手(都灵无出手),创造了本赛季意甲上半场的最低纪录。下半场,维维斯替换受伤的加齐。米哈随后用巴卡替换阿德里亚诺,这一替换立刻取得了效果。第62分钟,波拿文都拉切入左侧禁区,摔倒在地,但裁判没有中断比赛。AC米兰继续组织进攻。波拿文都拉直落左路,博托拉奇越位,巴卡在门前8米处将球顶进,1-0。

意甲-巴卡赛季第4球 AC米兰客平都灵近3轮1分

Baka庆祝目标。baselli左脚射门在禁区前沿,alex错过了近门柱。贝罗蒂取代了萨帕科斯塔,并立即帮助都灵打成平局!第73分钟,都灵从左肋送出顶球,贝罗蒂在禁区内将球从胸部卸下,baselli左脚将球推进离门9米的近角,1-1。

贝纳西之后是夸利亚雷拉。蒙托利沃在前场绊倒,被打了回去。阿夸在中间得分。马克西·洛佩兹在禁区右侧低射,被迭戈·洛佩兹的腿挡住。Polly和keisuke honda出来代替Kucka和Cerci。AC米兰最后只能接受平局。

都灵(3-5-2):1-帕德利/5-波伏娃,25-格里克,24-莫雷蒂/7-萨帕科斯塔(71\’9-贝洛蒂),6-阿克娅,14-加齐(46\’20-维维斯),16-巴塞尔利,3-莫里纳罗

AC米兰(4-3-3):23-迭戈·洛佩兹/20-阿巴特,33-亚历克斯,13-罗马尼奥利,31-安东内利/27-库卡(85\’16-波利),18-蒙托利沃,91-伯托拉契/11-切尔奇(87 \’)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注