意媒:AC米兰认可雷比奇 考虑合同中添买断条款

意媒:AC米兰认可雷比奇 考虑合同中添买断条款

雷比奇,2月13日据《米兰体育报》报道,AC米兰认可雷比奇最近的良好表现,并打算在租赁合同中增加一项可行的买断条款。

雷比奇在去年夏天关闭窗口之前完成了与安德烈·席尔瓦的两年期贷款互换。该合同不包含相关的收购条款。虽然赛季初很难得到上场时间,但雷比奇最近表现相当不错,逐渐成为皮奥利队的重要成员,在出场顺序上超越了里欧。

本赛季至今,热比奇为AC米兰出场20次,进球7个,助攻2个。然而,由于雷比奇的租借合同没有买断条款,米兰在使用这名克罗地亚国脚时有些担心。据《米兰体育报》报道,AC米兰正在考虑增加一项买断条款,该条款可以在今年夏天或明年冬天生效。

AC米兰和法兰克福去年夏天对雷比奇和安德烈·席尔瓦的估价为2500万欧元,因此两家俱乐部需要坐下来再次谈判,讨论潜在的收购条款。目前还不清楚法兰克福是否愿意在安德烈·席尔瓦的合同中增加买断条款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注