巴萨主席主动找伊涅斯塔谈续约:终生效力巴萨

巴萨主席主动找伊涅斯塔谈续约:终生效力巴萨吧

在巴托莫和伊涅斯塔讨论梅西续约的问题后,伊涅斯塔的续约问题再次浮出水面,成为干扰巴萨稳定的负面因素。关于伊涅斯塔续约,俱乐部和球员意见不一,引发猜测。据西班牙《体育日报》报道,为了消除不利影响,巴萨主席巴托梅乌与伊涅斯塔长谈,希望说服小白留在巴萨,为巴萨效力一辈子。

伊涅斯塔的合同将于2018年6月30日到期。到目前为止,巴萨还没有和他续约。在接受西班牙《体育日报》采访时,巴托莫表示:现在巴萨已经就伊涅斯塔续约达成协议,他将留在巴萨。然而,伊涅斯塔并没有否认这一点。当被问及是否与巴塞罗那达成续约协议时,伊涅斯塔回答说没有。

由于俱乐部和球员的意见不同,媒体猜测伊涅斯塔的续约可能会遇到问题,俱乐部高管和球员之间也存在一些分歧。

为了避免不良影响。据《每日体育报》报道,巴萨主席在伊涅斯塔家中进行了拜访和长谈,双方都表现出了合作的态度。据悉,双方合同的基本条款已经确定,但还有很多小细节需要解决。这些细节将在未来几周讨论。

据悉,巴萨将会给伊涅斯塔一份终身合同。每个赛季结束后,小白可以选择留下还是离开巴萨。但是合同的其他内容还需要反复讨论,比如年薪,退休后留在巴萨会得到什么样的职位和待遇。

无论如何,这次双方可以坐下来谈一谈,这证明球员和俱乐部都希望保持良好的关系,不要制造冲突。伊涅斯塔是巴萨的象征,巴萨很想留住他。不过这件事也证明了巴萨主席巴托莫的一些话确实不靠谱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注