妖星:想继续进步 向人们证明我能为国米做贡献

妖星:想继续进步 向人们证明我能为国米做贡献
皮纳蒙蒂今天接受了国际米兰信息网站FCInter1908.it的采访。他说他现在的目标是继续提高,用自己的表现证明自己为国际米兰踢球的能力。

据意大利媒体报道,国际米兰和热那亚正在谈判几笔转会,包括坎德拉瓦、兰诺奇亚和皮纳蒙蒂。皮纳蒙蒂上赛季被国际米兰租借到热那亚,合同中包含了1950万欧元的强制买断条款,但国际米兰在今年夏天立即将这名球员买了回来。

今天皮纳蒙蒂接受了国际米兰的体检。他说:“我的目标是继续提高,然后我们会和俱乐部以及经理谈谈会发生什么。”。我会尽力让大家相信我能为团队做贡献。团队今天早上训练,我从明天开始参加训练。

国米和热那亚之间还有其他问题。国米希望把兰诺奇亚和坎德拉瓦卖给热那亚。但是,虽然Ranocchia准备离开球队,candreva似乎并不想加盟热那亚。

切尔西球员萨帕科斯塔即将加盟热那亚的消息让坎德拉瓦特别不安,因为这将限制他的上场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注