《武侠Q传》风云齐聚 武侠热潮震撼来袭

“武侠“这个以金庸古龙为代表人物的武侠著作已经深深的烙印在了70、80后的心里,当然更多的人与事通过影视剧这种直观的形式来了解武侠,而当武侠遇到手机游戏这种新兴载体时,又会碰撞出怎么样的火花?

金鳞岂非池中物,一遇风云变化龙!一句算命批言引出了另一场江湖的恩恩怨怨,《武侠Q传》之“风云再起”不哭死神、风中之神的加入开启了《武侠Q传》的另一个篇章,全新等级、装备、属性与新资料片一起火爆开启震感公测。

弟子闭关

《武侠Q传》全新资料片“风云再起”中全新引入了闭关概念,这项新增的功能给每一个弟子供了一次转生的机会,转生后可以获得更为强大的缘分效果。在新的缘分中不仅可以获得新的巅峰属性加成,在给部分原有的单属性加成将升级,同时也扩充了人缘搭配数量,从7人扩充到9人,缘分激活后可获得高额的属性回报。

风神的缘分属性

风云相聚摩柯无量,不哭死神与风中之神齐聚武侠,为《武侠Q传》增添不少乐趣,全新风云弟子在神装与弟子的缘分设计上,给予了更为鲜明的定位与目标。与此同时玩家的团队副本的战斗模式不同于单人副本,游戏玩法上会极度考验玩家的生存能力,在探索的同时尽可能的提高玩家的生存技巧。

《武侠Q传?风云再起》资料片已火爆上线,全新内容震撼登场,想要拥有自己的风云世界吗?《武侠Q传?风云再起》全新版等待你的加入!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注