国奥众将有心战胜菲律宾 李磊因伤提前告别中国

国奥众将有心战胜菲律宾 李磊因伤提前告别中国杯

李雷的伤还好。昨天刚刚大获全胜的中国国奥队即将迎来第二场比赛。只休息一天,今天下午中国国奥队将对阵菲律宾,这是另一支东南亚球队。

有信心拿下菲律宾

菲律宾队第一场比赛0:3不敌东道主马来西亚队,所以中国队在这场比赛中还需要赢得更多的进球。

这场比赛有三个比赛日,每场比赛之间只有一天的休息时间。所以今天奥运队的训练安排在上午。主教练希丁克没有安排太多的强度。昨天没上场的球员进行了系统的训练,首发球员主要是调整。

队内球员张宇宁也表示:现在球队的能力和状态都很好,只要我们能在场上保持良好的心态,赢下菲律宾是没有问题的。

卡帅要求球员们比在俱乐部时更努力地战斗

在昨天中国男足的赛前训练中,球员高遵义在接受采访时说,对于明天与乌兹别克斯坦的中国杯比赛,卡帅要求球员们比在俱乐部踢球时更加努力。

十五年前卡纳瓦罗效力国际米兰的时候,乌兹别克斯坦教练库珀曾经执教国际米兰。我们看了乌兹别克斯坦的比赛,主教练说他和库柏合作过,这场战斗应该有更好的对策。高准一说。

2018年U23亚锦赛,高柱毅对阵乌兹别克斯坦。从乌兹别克斯坦昨天的首发阵容来看,最后一场比赛只有两三名球员交手。高准一说,团队更新很正常。

对于接下来的比赛,高遵义表示,国足将根据乌兹别克斯坦的特点进行训练。高准一说:防守还是四人整体动作和节奏的细节。答辩有个人习惯,改变不是一天两天。

对于卡帅赛后恢复为中国队训练时练得很凶的传闻,高准一表示,教练主要针对打完最后一场的球员恢复训练,没有打完比赛的球员只是进行了一些紧张的训练,为下一场比赛做准备。

李雷因伤告别了中国杯

3月22日上午,国足前往广西体育中心进行赛后恢复训练。27岁的中和国安左后卫李磊因为去医院做核磁共振检查,无法参加训练。21日晚中泰比赛第45分钟,李磊因争顶摔倒在地,头部着地立即被送往医院。

据了解,李磊经医院检查确诊没事,但还是提前告别了中国杯。

另外,中泰比赛当天,李磊的孩子出生了,很可能是因为这些综合因素,中国队让李磊提前离队。

21日晚,李磊终于迎来了自己的国家队首秀。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注