名宿:萨拉赫去不了皇马巴萨 他不是当年的C罗

名宿:萨拉赫去不了皇马巴萨 他不是当年的C罗【/br/】关于萨拉赫在利物浦的不愉快,以及有可能去皇马或者巴萨的传闻最近一直在肆虐,但著名红军球星卡拉格认为,埃及人转会的最佳时机已经过去。

皇马当时很有吸引力。甚至在曼联如日中天的时候,c罗(当时24岁)就离开红魔去了皇马,给人的感觉甚至更好。毕竟皇马就是皇马。

但是现在,我觉得西甲的两位英雄已经摔得很惨了。

我认为萨拉赫还有两年半的时间来实现转会,但我不认为这真的会发生。皇马刚刚在阿扎尔身上花了不少钱,28岁和29岁的球员,萨拉赫年龄完全一样。我觉得如果要在一个球员身上花很多钱,他应该是25、26岁才能真正实现自己的价值。

如果萨拉赫(28岁)真的转会,利物浦应该会收获很多钱,但我觉得这种情况不会发生。我想他转会的时间已经过去了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注