切尔西1800万搞定阿森纳大刀 温格主动降价卖他

切尔西1800万搞定阿森纳大刀 温格主动降价卖他

吉鲁加盟切尔西倒计时吉尔加盟切尔西倒计时

吉尔转会切尔西的过程充满了波折,但交易最终敲定,其中阿森纳主帅温格发挥了关键作用。

切尔西对吉尔的出价非常复杂。阿森纳想从多特蒙德买下奥巴米亚,但是多特蒙德需要一名新前锋来弥补。[/k0/]当他们盯上切尔西前锋巴舒亚的时候。切尔西也想买一名前锋代替巴舒亚,巴舒亚看上了吉尔。其中转会谈判一度因为阿森纳要价太高而停止。

但《每日邮报》透露,交易最终达成,因为温格开口了,他主动降低了吉尔的要价。最终切尔西将以1800万英镑外加一些额外费用的价格签下吉尔。关键时刻,温格推动转会。

据英国媒体分析,温格主动降价,是为了迅速签下杨梅。在今天早上的赛后新闻发布会上,温格说:“吉尔可能会离开阿森纳,而奥巴梅扬的转会将在一天内实现。”。这些交易似乎可以在这个转会截止日期达成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注