1.6亿英镑大战明日打响 首年成功保级再赚一个亿

1.6亿英镑大战明日打响 首年成功保级再赚一个亿

利兹联队将在本赛季升级为英国锦标赛冠军。北京时间周三,英国锦标赛附加赛的决赛将在温布利举行。布伦特福德和富勒姆将打一场仗,升级后的球队将在未来三年赚取约1.6亿英镑。

英冠附加赛决赛仍然是当今足坛最有价值的比赛,给俱乐部带来了丰厚的英超奖金和转播费。包括利兹联和西布朗,如果升级后的球队都能在本赛季英超保级,未来五年的收入将增加到2.65亿英镑。

如果富勒姆击败布伦特福德,他们将在未来三年盈利约1.35亿英镑,因为富勒姆目前正在接受2019年降级至英冠后的英超降落伞付款。

1.6亿英镑将包括英超转播的8500万英镑。即使明夏降级,未来两个赛季的降落伞付款总额也将高达7500万英镑。这个数字比升级后的球队上赛季赚的1.7亿英镑略低,因为本赛季由于新冠肺炎病毒的影响导致联赛延期,预计球队必须向转播商支付违约回扣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注