内马尔>2.2亿!状态爆表2场3球 巴萨可别犯傻

内马尔 2.2亿!状态爆表2场3球 巴萨可别犯傻

内马尔盛赞内马尔,他的进球深深卷入转会传闻。他沉默了几天,拒绝对自己的未来发表任何意见。他选择在球场上用足球说话。对阵曼联,内马尔帮助巴萨打进了比赛中唯一的一球。两场比赛进了三个球,内马尔也成为了巴萨季前赛的最佳射手。

在这场战役中,内马尔与梅西和苏亚雷斯形成了熟悉的进攻组合,三人也多次配合,威胁到了德加把守的大门。比赛开始时,内马尔有一次射门,但球被曼联守门员轻松地接住了。之后,内马尔和梅西配合上演精彩进攻,但仍未突破对方大门。比赛将近半个小时后,内马尔发出威胁性的射门,德加用身体挡住了球。

第32分钟进球,巴萨反击,梅西直塞,内马尔从瓦伦西亚脚下断球,转身摆脱防守轻松破门,巴萨1-0领先。西班牙《世界体育日报》赛后评论道:虽然内马尔在这场比赛中的表现没有对阵尤文图斯时那么微妙,但他在赛季前打进了他的第三个进球。他尝试远射,在禁区内制造机会,最后抓住机会得分。在比赛中,他与梅西、苏亚雷斯配合默契,他们以个人能力和相互配合为对方防守制造了不少困难。这样的组合如果被拆散,会让人觉得很遗憾。

到目前为止,巴萨的三个进球都是内马尔打进的。西班牙《每日体育报》称,内马尔依然坚持自己的生活态度,即无论是场上还是场下,他似乎都远离了围绕自己的谣言。内马尔证明了他现在只考虑足球。

然而,场外干扰因素继续存在。《决斗吧》说帕丽斯已经给内马尔下了最后通牒:加油,加油,不要减速。据法国报纸《决斗》报道,巴黎已经向内马尔和他的儿子发出最后通牒,要求他们尽快做出决定。如果他们在接下来的几天里没有做出决定,他们就会转向其他目标。大巴西不想成为内马尔寻求加薪的工具,但也希望尽快解决相关问题,以便做好下一步工作。

周四的“球队”还透露,巴黎圣日耳曼希望巴萨能减少内马尔的违约金额。据报道,大巴黎希望与巴萨谈判,以减少内马尔的违约付款,目前巴西球星的违约付款为2.22亿欧元。我们必须提醒巴萨高层不要犯傻,不要为了看似高昂的转会费而放过内马尔,因为内马尔身价超过2.2亿元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注