亚特兰蒂斯之门将:有机会欧洲杯

在记者会上,亚特兰蒂斯门斯波蒂耶洛表示:代表意大利国家队参与欧洲杯的可能性为25%,这取决于孔蒂的决定。

亚特兰蒂斯之门将:有机会欧洲杯

由于热那亚门将佩林伤势严重,24岁的亚特兰蒂斯门将斯波蒂耶洛被意大利国家队教练孔蒂召入。

首先,斯波蒂耶洛开玩笑地说:我想我是意甲联盟中最不优雅的球员之一。我和守门员教练斯皮内利而不是孔蒂一起工作,但我能从远处感受到他对足球的热情,这让我非常惊讶。

能够来到意大利国家队训练营是一个很好的成绩。重要的是我是蓝衣军团的一员,即使我不能成为首发门将。

接着,斯波蒂耶洛谈到亚特兰大最近面临的问题。有传言说亚特兰大准备释放雇主教练雷贾。

雷贾他是一位伟大的教练。他为亚特兰大努力工作,我希望他能继续执教球队。不过,俱乐部有自己的计划。

亚特兰蒂斯之门将:有机会欧洲杯

这是我连续第二个赛季作为球队的首发,我知道,我还需要继续提高,需要积累更多的经验。但我想我已经成熟了很多。现在,我想抓住机会参与欧洲杯。

我的模板 我非常喜欢它托尔多,他是我灵感的源泉。

在意大利,有一些高水平守门员培训学校,我不明白为什么那些俱乐部总想引进国外AC米兰有足够勇气的守门员,他们可以让年轻多纳鲁马作为首发,这对意大利守门员来说是个好消息。

我的偶像 作为一个AC米兰粉丝,我的偶像是塞巴斯蒂亚诺-罗西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注